这两天的帖子都怎么了,老是看到动不动就开骂的,都是要当妈妈的人了怎么就没个好榜样。人家发个帖子,你高兴就回个看不惯也不能开口就伤人啊,高高兴兴来这里聊天结果这样

推荐回答
树友u37328025
树友u44653175: 我就是看到有这么两个回帖,张口就损人骂人连人家宝宝都要带上,还说得自己多高尚似得,真是不可理喻。人家本来可能就是发个牢骚寻求个安慰啥的,你这搞得人家像是十恶不赦的大恶人一样,咱这看热闹的都看的来气了😤你说这楼主吧不回帖自己看着生气,回了贴吧人家骂的更起劲,够闹腾的
其他回答
树友u45236095
不用跟那种人计较,没有家教是没办法滴~
树友u45777105
什么人都有,也可能怀孕情绪不好呗,不过还是积点德吧就当为了肚子里的宝宝
树友u53453960
不必在意