宝宝刚出生 22天,有没有宝妈差不多的,都给宝宝盖什么,睡觉怎么样,晚上睡觉把手裹在被子里吗?分享一下你们的育儿经!

journal_insert_pic_557329484
推荐回答
树友u47586931
我家宝宝比你家的大10天,我们娘俩天天开空调,但不直吹,而且就给他穿一件长袖衣服,腿还是露在外边的,白天睡觉有事候都不给他盖小毯子,晚上是一定要的,一天至少一遍澡,给他盖毯子也只是护住肚子不着凉就行了,根本不需要给他盖到脖子,他也不乐意,记得一定要给他穿袜子,其实宝宝比我们怕热,你只要摸他脖子不是很凉也没有汗的话,宝宝是最舒服的状态
其他回答
树友u39754736
可以给宝宝穿个长袖的衣服啊!就不用用盖被子,早晚有点凉了在给盖个被子
树友u48474504
我们家是空调29度,穿的长袖,没穿裤子直接尿不湿,盖的夏天的抱被,手是放在抱被外面的。
树友u42044162
宝宝穿长袖的就不用裹被子里,现在盖一个小假被子就可以,不用太厚