今天不小心踩空摔了一跤,但肚子不疼,宝宝应该没事吧!!!

推荐回答
树友u41314229
还是去看看吧,放心点,我之前在医院碰到一个女的6个半月,就是垮了一个高台阶,当时没事。后来肚子疼就没保住,就怕吓着你,不要有心里负担。去看看就放心了
树友u41592776: 好的,明天就去看看!!
其他回答
树友u43054179
我之前看过视频,说摔的时候,好好想想肚子有没有碰到哪里,如果没碰到,胎动没变化就没事,再注意有没有肚子疼,或者破水,见红,如果都没有就不要担心!
树友u54773252
如果没有出血,应该没事,但是尽量还是去医院看看吧。保险起见