产后21天,奶水很少,左右乳房靠外侧有小疙瘩,请问大家这是不是奶管没通啊,请各位有经验的宝妈指导指导该如何去掉小疙瘩,谢谢谢谢

推荐回答
树友u25762571
是副乳,我左边腋下也有,喂奶还会漏奶,吓到我了,去医院检查,医生说是副乳,不大的话穿对内衣就可能自己消,大的话可能要手术治疗,不过也是小手术!不用担心得亲!
其他回答
树友u32049625
喂奶前温水热敷、按摩一下,按摩力度以有感觉但不痛为准。喂奶的时候调整一下宝贝的姿势,让下巴对着有结块的位置,更有利于消除局部硬块。
树友u54387197
小疙瘩是磁性激素刺激乳头长的腺体肿大,不是要去除他,奶水少要多跟宝宝接触,最好是皮肤贴皮肤刺激妈妈分泌奶水,也要宝宝嘴巴多碰触吸允乳头配合适当的胸部按摩,还有就是喝汤催奶。
树友u30688338
是一直少还是这两天少?如果是这两天才少可能是歇奶,过两天就好了,我奶水很足的,但是月子里也是有小疙瘩的