孕妈们都准备好一次性内裤吗??需要准备几条啊,就准备住院的时候穿,

推荐回答
树友u43608957
其他回答
树友u50705047
直接买那种卫生裤穿不用穿内裤了,我打算准备20条左右,就是住院的时候穿不用在医院洗那么麻烦,出院回到家可以穿内裤垫那些超长夜用卫生垫,我准备了两条坐月子穿的旧的内裤,到时候做完月子就不要了,总之我准备了很多种,有卫生裤,超长夜用,有一般型的,反正这些以后也用的到,不过每个人来恶露的情况不一样有些人来的久一点有些人的比较少,所以备着先
树友u48198926
准备一个月的,自己又不能洗,一天两条吧
树友u41638134
我买了四包