我是二胎的,乳腺堵的严重有硬块,用手挤也只有两三个孔出奶,东西也吃的不少,不会涨奶,硬块会有点痛,我是本身就不是很有奶,这样请催乳师有用吗,

推荐回答
树友u24688935
我也是经常堵,然后在医院住了七天,第三天就有奶水了,孩子吃不完,还开始还能用吸奶器吸出来,后来都吸不出来了,回家的时候里面都结块了,就弄了花椒熬水喝,还有金桔叶子熬的水喝,就好多了
其他回答
树友u50982942
催乳师i没什么用,我生宝宝的时候也是奶水少,后来才发现是乳腺堵塞了,最后还是我一个催乳师朋友给我推荐拘速通,喝过之后才通的奶
树友u27569286
要通乳师,如果乳腺不通很容易堵成乳腺炎,严重了还的手术,每天用热毛巾敷,一边敷一边按摩,可以让你老公帮忙
树友u40859622
当然有用,你快去请吧,要不成乳腺炎就麻烦拉,我也是四天前像你一样,胸部硬得像石头,呼吸都痛,最终还是催乳师帮疏通