生宝宝要准备些什么呢?第一次怀孕都不懂看婆婆的样子也没有要帮我准备的意思

最佳回答
树友u44152322
要准备小衣服两到三套,包被,奶粉,奶瓶,小勺子,小碗,奶瓶刷,尿布或者尿不湿,纱布,如果医院洗澡的话还得准备浴巾,大人用的主要就是卫生巾和手纸,其实医院旁边就有孕婴店不齐全的话可以随时买,我生大宝那会就没买全,有的是随用随买的
其他回答
树友u50174509
你不知道买什么你可以去孕妇婴儿店买需要什么她们就告诉你啦,那要是没有你还可以去商场里买布的地方可以让那里给你订做,她们也知道都做什么样的,在就小宝宝的衣服和枕头,宝宝的洗澡用品和洗衣用品,婴儿专用的那种,还有奶粉奶瓶,你用的卫生巾和鞋子睡衣出院时的帽子衣服什么的
koarakoara
待产包,新生儿包被衣服,奶瓶,奶粉,有的东西是必备的,有的是可选的。我是没事就喜欢看别的孕妈的囤货经验,然后根据需要自己买,零零散散也买了一堆。微博上有个叫:孕味,的微博,有很多孕妈的囤货经验和顺产经验。你可以看看,根据自己需求囤货。
树友u43948109
婆婆准备一些宝宝用的小褥子,小棉衣,其他的我都自己准备!