各位宝妈,我才六个多月,大腿内侧和屁股上都涨妊娠纹了,有没有好的去妊娠纹的护肤品推荐一下呗

推荐回答
树友u53139392
其他回答
树友u35791430
没有办法去掉,只能以后淡化!你这是涨了多少斤,一般长的快才会有
koarakoara
据说妊娠纹是遗传的,妈妈有你有很大的几率都会长,我是过了三个月开始用百洛油和mamakids,体重没长的很夸张。现在也没涨,你现在已经涨了大概用什么都没什么用了吧。推荐mamakids,最适合亚洲人的母婴护肤品牌,价格小贵
树友u46693641
根本去除不了,有的人天生疤痕体,还有就是要不就是你没怀孕太瘦了,一怀孕超重了,所以不用相信什么去疤痕的,根本不管用,除非你去美容院做激光