宝妈们,我想问问保胎药盐酸利托君片对胎儿有没有有什么影响

推荐回答
树友u44297913
亲你在吃这个药吗?我这两天也因为宫缩,医生准备开这个药给我吃,我问医生对胎儿有没有影响,医生说没有,但是我想先卧床休息两天看,如果不行可能还是得吃这个
树友u53646516: 我还没吃,我是因为同房出血了,医生开了叫我吃,但我觉得毕竟是药就是不知道对胎儿发育有没有影响。我也想观察一天看看在吃
树友u44297913: 亲你只有出血,有宫缩吗?那个药副作用就是会引起心率加快,肯定宝宝心率也会加快
其他回答
树友u44980437
我这两天在吃,吃了自己感觉到心跳加快,心慌气短,感觉宝宝胎动很频繁,我打算吃了今天不吃了。