宝妈们给我说说吧,肚子大了办准生证要交罚款吗?现在5个月了,结婚证都还没去办啊!头疼,老公一直没时间!

推荐回答
树友u47169892
树友u50965693: 谢谢,异地的会更麻烦吗?
树友u47169892: 你打算在他那还是在自己家生宝宝,在他那的话去当地办理结婚证很简单,但是准生证要你那开证明,说快也快的,赶紧办吧,肚子越大行动越不方便
树友u50965693: 开什么证明啊?去哪里开呢!
其他回答
咔叽麻麻
不罚款的,快生了再办都不会罚款
树友u47805213
我也是快八个月领的结婚证,也是异地,办结婚证不管在男方还是女方那边都可以办,只要是结婚年龄即可,办了结婚证就办准生证
树友u51636392
结婚证是办了,就是准生证还没办,没听说没生之前办准生证还罚款的