树*****

怀孕34周,第一胎,需要开始给小宝宝准备东西了,有些拿不准,麻烦各位宝妈给看下肚型猜下是男是女?

journal_insert_pic_557439771
推荐回答
树友u42042698
其他回答
树友u43329471
看肚型像男孩,肚子很尖。
树友u44011571
宝妈妈好瘦哦
树友u50705047
看肚型不准的,这个根本没有科学性,如果不知道就买中性的就好啦,比如蓝色的黄色的绿色的,只要不要太粉的就好,其实还那么小穿什么样的都一样,宝宝长的快,很快要换的,我就是凭自己直觉买的,我没有买粉色的,因为他总是给我感觉他是一只小猴子,哈哈…不知道准不准生了才知道