宝宝现在4个月了,睡成扁头了,也有点偏,还能纠正过来吗?怎么纠正?

推荐回答
树友u52247267
赶快纠正 纠正 看着他让他睡另一面 我家宝头也是睡偏了 刚出满月我就给他纠正到现在还没睡过来呢 俺妈说睡小米枕头管用 我刚睡了一个星期吧 还看不出效果 但愿有效吧
其他回答
树友u50481527
能,我家的就给睡偏了,你给她睡另一面,后背垫个东西别让她再往偏的那面睡,我家的现在头圆圆的
树友u43838796
我家的也是……………………………………………………………………………………………………
树友u50481527
能,我家的就给睡偏了,你给她睡另一面,后背垫个东西别让她再往偏的那面睡,我家的现在头圆圆的