哺乳期2个多月,便秘特别严重,还有痔疮,各位宝妈们有什么好办法

推荐回答
树友u30439019
多喝水,多运动,多做腹部按摩促进肠蠕动!均衡饮食。多吃水果和蔬菜,水果以香蕉、梨子为主,粗纤维蔬菜,例如芹菜、蒜苔等;多喝一些蜂蜜,能够润肠通便;多喝水,加速胃肠蠕动,促进消化吸收,能减轻便秘症状。
其他回答
你是小小猪
宝妈我也是一样的。后面我加强了锻炼,每天不停的喝开水,吃很多蔬菜,豆浆,慢慢就好了
树友u33198486
吃点流食,光喝水解决不了问题,还要多吃瓜果蔬菜类含纤维比较高的shi' wu
树友u37370475
我每天都吃香蕉,不要吃热性食物。