宝宝两岁了以前宝宝可爱洗澡了最近怎么很抗拒洗澡不愿好好坐下洗澡老站着要不就是说不要洗澡!有知道的宝妈们求告知怎么回事?

推荐回答
树友u29844191
其他回答
树友u23610363
我家宝宝也这样,没事的
树友u24277315
一定是哪一次你让他洗的害怕了 你下次水不要放热 而且还不要硬让他坐下来洗 你要和他一起玩 在他无意中坐下 我都是给我家宝宝说 你想让鸭子和你一起洗澡吗 那你坐下 妈妈给你拿 其实我是故意不给他先放里面 就是想让他坐下再洗的
家有小天哥
小孩子在成长的时候一天一个样,不要强迫他,我家的也这样过,他要站着那你就用莲蓬头跟他冲澡算了,过段时间他可能就坐盆里洗澡了,哦,还有也许是你放的水热了点,宝宝不喜欢,他不太会表达,就不肯洗澡,