Sandy子叶

怀孕36周了,查出有阴道炎,可以用哨呋太尔制霉素阴道软膏吗?

最佳回答
树友u41667975
Sandy子叶: 我的也是医生开的,不过还是有点担心的-_-||
树友u41667975: 没事的,医生开的么。我百度了下,说可以用的,而且不用,就怕顺产时候影响孩子。
Sandy子叶: 嗯嗯,也是,还是相信医生吧^_^
其他回答
树友u43322350
我在用,我检查了是霉菌性阴道炎,医生给开的,是塞药。
树友u51675285
医生给我开的是盐酸特比萘芬阴道泡腾片,效果还挺好,塞三四次就好了
树友u43322350
我在用,我检查了是霉菌性阴道炎,医生给开的,是塞药。