要跟宝宝说再见了,因为结婚的事谈不拢,想留着自己也没能力养,决定去引产了,是我对不起宝宝了

推荐回答
树友u47716874
如果要你跟宝宝他会创造好一切的条件为了以后生活幸福,结婚的事谈不拢显然放弃你们了,以后的日子很长你会有新的开始,这事儿尽快解决以后眼光好点找个好男人依靠,未来加油!
树友u49467511: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u46820773
他家有能力买房子吗?有的话就好说,没有的话估计他也是无能为力啊,都各自退一步啊,孩子是你的肉啊
树友u49858626
可怜了宝宝啊,我也是结婚前有的孩子,上个月刚结完婚,不过我比你好,我两买完房我才要的孩子,而且也见过他父母,大概知道是什么样的人家,都做过了解了的。你这做事有点不想后果了,以后可长个心吧!我估计你们也不会再在一起了,养好身子,从头再来吧!睁大眼睛,选好了人再决定其他!
树友u48707241
你也不能只责怪男方,肯定有不得已的苦衷,现在结婚彩礼加上其他开销,农村人办一场婚礼都会把一辈子省吃俭用的积蓄给花光,你也不能光考虑你自己,嫁人嫁人嫁的是他的人,不是卖钱的,借了一屁股债买房你愿意吗,所以不要再这说的冠冕堂皇,你说你家是独子,条件好为啥你父母不拿钱买房呢,你以后肯定还需要给他们养老的,现在女方买房买车陪嫁多了