我家宝宝怎么一直哭闹不停,奶也吃了四五次了,但一不吃就开始闹,是肚子不舒服么,怎么缓解?

推荐回答
树友u28615175
树友u37921546: 宝宝还没满月,今天吃奶吐奶的次数也多了,现在都是母乳喂的,看他的肚子感觉涨涨的,又不敢给他多吃,而且晚上也吃了好几次了呢
其他回答
树友u36438614
宝妈,喂多了人也会不舒服的,就像大人一样吃多了还撑的难受,新生儿胃很小的,吃不了多少,有时喂多了还会导致肚子胀痛,小孩天生有吸吮感,二个月前的小孩一哭就喂百试百灵,但是做法不对的,我宝4个月四五个小时吃一次,一天吃5次,月子里的小孩子有时候是会莫名的哭,宝宝不会说我们只有耐心哄,有时也是哄不住哭累了就睡,你注意看脸色好不好,不好看医生,带小孩是很要耐心的
别惹我1234
摁摁肚子是不是一个疙瘩一个疙瘩的,另看看他放屁是不是臭,有可能是孩子胀气,如果是胀气,用手掌暖热了顺时针给孩子揉肚子,且避开肚脐。
树友u52943058
没吃饱或者是有奶隐