预产期还有26天,现在的时间真难熬,耻骨痛得我想哭,站也不是,坐也不是,躺也不是,晚晚都失眠,晚上又频尿,起床上厕所都让我起好久,那种痛,真难受😭,怎么办?

推荐回答
树友u30461528
我还没痛到那个程度,就是翻身的时候特别痛,有时候还会觉得骨头卡住了翻不过去。现在是失眠太痛苦了,好想好好睡到早上,五点醒我满足了,可是偏偏两三点就会醒
其他回答
树友u43390652
我也有耻骨痛!但是这是睡觉翻身才会!坐站走都Ok!教你睡觉一个不那么痛苦的办法!我睡觉背靠着3、4个方形抱枕靠垫很舒服!卧着睡觉!脚也穹起来!屁股就不是很痛了!
love的温暖之家
我也是!一样样的!每天都好煎熬,我连手指关节都疼还手脚肿
树友u42402052
坚持就是胜利,我耻骨痛了快俩月,跟你症状一样,最要命的是晚上入睡很难,好煎熬!