树友75vvvk1e

听说刚生的宝宝很丑,是不生下来自己就不是很喜欢,我想离婚不想要宝宝了,因为带着宝宝以后是累赘。。

推荐回答
树友u40247762
我邻居怀孕6个多月也是老公不知道关心离婚了!孩子打了!现在有嫁了一个也有了一个孩子!过的挺幸福的!不过对孩子确实是挺残忍的!女人有时候有很多的无奈,自己拿主意吧,毕竟以后的路会很长
其他回答
树友u43441593
现在不生也来不及了,生了自己带确实是麻烦,唉,这种情况还是你自己打算好,对自己有好处就行。
树友u43590830
现在不想要确实晚了,可怜了孩子,男人可以没有,孩子不能没有,我的建议是再苦再累自己带孩子,苦过之后就是甜了,孩子大了会心痛和照顾你,自己的孩子肯定比男人靠谱。靠男人?你能保证你下一个遇到的一定是幸福的家庭、爱你一生的男人?女人要学会爱自己;一切靠自己。
树友小小鸟
首先 很反感那些说不要孩子就不是人的人 毕竟每个人的人生都是不同的 有权力选择自己的生活 她们选择相夫教子是她们的事 你选择自由是你的权利 凭什么说你不对 再者婚姻和家庭是需要共同维护的 女人之所以地位底 就是因为太心软太传统 为了孩子连尊严也可以放弃 所以活该世上怨妇多 都是自找的 我个人还是挺你的 只是已经足月 毕竟是条生命 打了确实太残忍 如果前三个月还可以 现在还是生下来吧 能怀到足月 证明你和孩子有缘分 至于他以后归谁 再决定就是了 如果家庭不幸福 不温馨 建议离了 因为离不离孩子都注定了享受不到家庭的幸福 还不如离了你好好爱ta 自己再拼一把 让自己和他过得更好 如果有缘 会组建另一个幸福的家庭的