宝宝36天了有点小感冒,医生让多喝水,但是宝宝不喝,能在宝宝的水里加点葡萄糖吗,非诚勿扰,谢谢!

推荐回答
树友u33465655
这种方式是不可取的,如果宝宝不喜欢喝水可以少量多次的喂,多补水不等于补充葡萄糖水。葡萄糖属于单糖,不需经过消化便能被人体吸收,升高血糖的速度很快,会增加宝宝的胰腺负担,而且利用不了的葡萄糖通过肾脏排除时还会带走更多的水分。孩子那么小,实在不肯喝,可以多喝奶。而且长远看,甜的水会导致宝宝以后更不愿喝白开水
其他回答
树友u37966104
可以加
树友u38058877
我们刚生下来就给他喝葡萄糖了
树友u36919734
我娃加了呢!从生下来就喝葡萄糖水,虽然医生不提倡,但是的确喝了。现在特别喜欢喝水