刚刚翻了老公手机看到半年前跟他有过暧昧的女人的号码换了名字我不能原谅他了怎么办两个月前我发现他们暧昧说的话都很恶心一直喊我老公亲爱的我没跟他闹让他删了从此不联系

推荐回答
树友u41441059
我的情况和你很像,不过可能我己经死心了不再会去看他手机了,看到一些痛苦的是自己,我们可以让他去玩个够,我们把孩子照顾好了,我们的希望是孩子好好的不是吗?所以现在你要不断了他的经济来源,要不直接让他滚,看不到你会觉得好过很多
树友u50096681: 正在质问他,气火了男人沾上这个东西没有那个能戒掉的,妈的又不是吸大烟那么上瘾?
其他回答
树友u40885424
整个孕期连手都没碰过你?那他问题有点严重喔!你回头用你老公手机发信息给她,说下身溃烂,吓唬吓唬她
树友u46667041
反正不要把孩子留给他,他根本不把家当回事,不可能会对小孩好的,大权在你手上,小孩就自己带,跟他摊牌吧,要么隐忍,他这种人死性不改的!我身边的例子多了去了
树友0623064
抓住证据,把俩孩子都给他,看他还能那么潇洒?