刚刚突然感觉内裤好湿 跑到厕所一看半天内裤都湿了 白色的水 没有异味 也没异味 肚子也不疼 是破水了吗

最佳回答
树友u51888194
树友u40446410: 前俩天假性宫缩去医院住了两天又回来了 我怕又弄错了 我现在没有任何感觉 而且现在好像也不流了
树友u51888194: 如果确定刚才流的是羊水就得去医院检查一下,因为羊水少了宝宝很有可能会缺氧。现在不能明确你流了多少羊水,所以去医院是最明确的做法。
树友u40446410: 嗯 谢谢
其他回答
树友u42762165
注意观察,如果是破水的话,就像来小便一样,但止不住的流!!!这个时候就赶紧去医院了