我13 我十三周的时候做了nt,一切正常,不做唐氏筛查和四围彩超可以吗?

推荐回答
树友u51654448
关系到两个人的健康为什么不做呢,NT只是个早期筛查,你说的那两种是整个孕检中重要项目,一个抽血一个腹部B超又无痛苦,我去保健院时医生让我现在就去预约四维,不要过了时间,你还是调整心情,按时检查吧!
其他回答
树友u27074431
要做的都,我做了nt和早筛医生让我16周再去做中筛,说都是必须要做的,
树友u53804102
唐筛可以不做,外国一网站结论,nt1以内绝对没问题。思维最好做。
树友u52775130
我家嫂是医生,告诉我唐筛一定要做