树*****

我现在五周零4天,前期小腹有一点点痛,不是长期,只是偶尔一下,现在不疼了,去医院检查,大夫让过几天去做B超,好多人不建议去,说B超影响孩子,到底应不应该去?

推荐回答
树友u54637985
不见红就没事,肚子不是疼痛得让你受不了也可以不去,但是不做B超也应该每周抽血化验HCG和孕酮值,以进行对比,分析胎儿孕育是否健康。其实5周可以去做一次B超排出宫外孕,让自己吃颗定心丸。第二次b超建议60天去查胎心胎芽。
树友u54745665: 大夫说50天就能看出来胎芽什么的了。
树友u54745665: 我晚10天再去应该也可以吧?
树友u54637985: 一般孕40-50天现胎芽,50-60天现胎心,有的着床晚的宝妈70多天才现胎心,所以是说让你60天再去查稳妥一些。
树友u54745665: 喔,好,谢谢
其他回答
Bunny若缇
刚开始不都是一阵阵疼么?我也是,一会儿这边一会儿那边,我也很担心,但是我坚持到40天以后做的,人家说太早看不出来什么!开始做也只是看看是宫外还是宫内,因为宝宝太小了!
树友u54745970
现在孩子还小,过早做B超不好,但不做又不放心,我现在怀孕4周多,肚子有时候有点隐隐的疼,但一会就没事了。
树友u54788770
建议去