我怀孕了,但父母一直不同意我和男友在一起,也没敢告诉她,请问我该怎么办

推荐回答
树友u53942346
建议实话实说,好好和父母谈谈,毕竟父母不会害自己孩子的,如果你们非要在一起,我相信你父母最后是会同意的,但是前提是你要确定你男友值不值得你为了他生孩子托付一生
树友u54766562: 不知道怎么说呀
其他回答
期待姑娘一枚
跟父母实话实说吧,我相信她们会原谅你的,没有哪个父母不爱自己的孩子的,就算他们不同意,生气骂你打你,都是为了你好,因为他们不想让自己的女儿受苦。要理解她们。好好跟她们沟通,只要你能幸福,父母可能也别无所求了。
期待姑娘一枚
跟父母实话实说吧,我相信她们会原谅你的,没有哪个父母不爱自己的孩子的,就算他们不同意,生气骂你打你,都是为了你好,因为他们不想让自己的女儿受苦。要理解她们。好好跟她们沟通,只要你能幸福,父母可能也别无所求了。
树友u52257820
要么分手打掉孩子回到父母身边。要么和男友结婚共同抚养孩子。