婆婆当着我的面拿她的奶逗宝宝,我看到就气,她还说好玩!如果是你们,你们会有什么想法?

推荐回答
树友u35466911
树友u36623457: 晕了,那要是我找发火了,
其他回答
树友u41050699
没有一点当老人的样子
树友u48939316
我家婆婆有时也这样,随她去吧,我宝宝也不肯用小嘴碰之是用小手拉扯。如果不是什么坏心之是逗孩子玩就让她逗吧,毕竟她也是疼爱宝宝的,不会伤害宝宝的
树友u39054971
莫生气,如果是自己的妈妈可能就不生气了,宝宝是很聪明的,我家宝宝他姥姥换衣服时他就会好奇的摸姥姥奶但不喝看到宝妈的奶就喝,也挺好玩的。