最近晚上都睡不好,夜晚老是会醒来好几次,早上起来。也腰酸背痛的。这是为什么?缺钙吗?有没有跟我一样的,怎么做自己才会舒服点啊!

最佳回答
树友u45270042
腰酸背痛和睡不好是正常的,因为宝妈已经到孕晚期了,宝宝长大很多,肚子大,腰部重,所以会腰疼,平时睡觉时可以拿个枕头放肚子下面,拿一个枕头放腰部,平时注意不要弯腰,要蹲下来拿东西!
其他回答
树友u54768984
多喝些骨头汤会好些,我跟你一样问了医生建议我多喝骨头汤
树友u46469397
晚上睡不好可能是你自己想太多了,或者是床硬了。应该不是缺钙引起的哦。睡觉睡不好,建议睡前听听舒缓的音乐🎵🎵
树友u54768984
多喝些骨头汤会好些,我跟你一样问了医生建议我多喝骨头汤