树*****

单卵双胎宝宝,预产期10月30,现在一个宝宝胎停,一个宝宝发育28周,五月多查出患有双胎输血综合征。请问现在应该怎么办?会影响活的宝宝吗?

journal_insert_pic_557646418
推荐回答
树友u42055281
树友u54793987: 问过两个医院的医生,一个医院的建议引产,另外一个医院的建议生下来
树友u42055281: 这是同一个意思,你是傻瓜吗?赶紧去吧,你不想让宝宝活,难道你也不想再当妈妈了吗?死胎呆在肚子里久了会让破坏你的所有子宫里的环境和子宫健康,严重的导致终身不能再孕并且癌变,我没吓你,你自己其实也可以做个实验,把烂苹果跟好苹果放在一起,然后你观察几天,你看会怎么样!
树友u54793987: 另外一个医生建议生下来,但是现在28周不能剖,那个医院的医生说要九月多才行
树友u42055281: 你去的哪个医院啊?综合类医院医生很多没责任心的,你现在才5个月,等到9个月,你觉得你现在活着的宝宝还会健康了吗?你身体你还要吗?我们这边省妇幼都不允许怀着死胎那么久不处理的!你去你们城市里的省妇幼专科去看看吧,别傻了,除非你永远不想当妈妈了,甚至连自己身体健康都不要了
树友u54793987: 谢谢你们,我会好好考虑的
树友u42055281: 还考虑,好吧,随便你,身体是你自己的,你都无所谓,我们又为你着急干嘛!
其他回答
树友u34090117
去大医院找专家
树友u45053735
去医院啊。
树友u42521319
听医生的的,去大医院看,找妇产科专家!