还有13天就是预产期了,检查又是贫血,血红蛋白98,又是缺钙,现在补,还来得及吗?

推荐回答
树友u41848954
其他回答
树友u41385105
现在补也是补自己了,都快生了,生了之后人也是虚的。现在补就要一直补、这样避免你喂奶的时候也贫血。不要吃中药补,除了食补就选择喝铁元和吃钙片。
树友u44324936
医生怎么说的,我当时开的药,药补快点
树友u44084560
每天按时吃钙片,补铁的药。吃好点,能吃肉类、豆类就好了,早晚煮粥,加红枣。我也贫血,上周99,这周104,我只要吃上补铁的药立马就好点,要是一天安两次吃就不贫血了。但是早上起床晚,就晚上吃一次