感觉有老公还不如没有,一点卵用没有,只会让人感到心烦,这几天基本没有话说了,老是想离婚

推荐回答
树友u49157279
树友u47651907: 他经常不回家,我现在已经不想跟他说话了
其他回答
树友u51079245
不是年纪大小的问题,是他没有责任心,我老公还比我小6岁呢,家里家外都是他,我没有感觉我比他大,也特别疼我跟肚子里的宝宝,找老公不就是要找一个疼自己的人吗?
树友u49431785
像你这种情况,我是接受不了的,怀孕了是需要人陪的。不然心情不好,也会影响宝宝的,如果宝爸不在乎宝宝,那都没话说了
树友a54499468
我身边有真实的例子。宝爸比你家的好点。但是我的建议是离婚。真的,你结完婚,要自己养孩子,还要养孩子爸爸。他比你小五岁,以后懂事还好,不懂事,你就过得很悲惨的,万一再看上别人呢。现在孩子还可以不要,在大了,就难了。女人就要找个对自己好的。不要说我物质,这是最起码的,男人对女人好。你想想清楚。我也只是建议