怎么办,今天去检查医生说半入盆了,但是才36周啊,我的宝宝一直双顶径和头围偏小很多,我还等她再多长一些呢,入盆了是不是长得更慢了,或者不长了?

推荐回答
树友u42141636
树友u48545144: 如果是这样,那她还可以长一些的,那就还好
其他回答
树友u41375561
不会吧,入盆了宝宝应该还是能长的,就是应该胎动没以前多了吧。
树友u34069793
这个有什么关系呢,再说了只不过是半入盆而已也没有什么的
伟钰baby
我35周就半入盆了,到现在38周多了也没发动,入盆并不影响宝宝吸收营养,宝妈放宽心。