怀孕8周,三天才排一次大便,这个怎么破?另外还有在坚持上班的孕妈吗?我还在上班,但是有时候全身无力,在犹豫要不要辞职。

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u53712142
我是吃香蕉~最近不便秘了。孕吐难受哇~刚吃完就吐😭~浑身不舒服的感觉
树友u54303603
我也是怀孕8周,每天早上排便很正常,没有孕吐,也照常上班。建议亲多吃温性水果,少吃热性或者寒性的,最好是早上和中午吃,晚上吃容易变寒性体质,导致水肿。另外就是晚上11点前就睡觉,有利于体内排毒,排便自然就顺畅了。经验之谈,希望对亲有帮助。
树友u48956046
困,上班天天困