宝宝吃多久的母乳对宝宝好

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!现在我们国家提倡是一周岁,国际上提倡是2周岁。特别是外国的妈妈很享受给宝宝母乳这一过程。我也是母乳妈妈我也特享受那样过程,看着宝宝那样充满爱的眼神,好知足。我第一个宝宝喂到2周岁多一点。现在这个宝宝十一个月了,我也打算喂满2周岁。给宝宝断奶感觉好残忍。第一个宝宝是自然断。
树友u39503172: 谢谢你建议
其他回答
树友u32254954
要看个人情况,有的会喂到俩周岁以后,现在一般喂到一周岁就可以了,母乳抵抗力好,而且还省钱
树友u38971571
尽量吃奶到一岁,虽说过了八个月母乳营养跟不上,但是又吃辅食
树友u27093804
宝宝母乳喂养如果条件允许,宝妈可以喂养到自然离乳,如果要上班或者其他原因,最少也要经常到六个月!