树*****

昨天去外婆家,外婆80几了,外婆跟我说叫我生小孩那段时间不要同房,他要是想了叫他自己拿起钱去外面,她说就像买东西那样😇😇😇顺间觉得外婆好开明😂😂😂。

最佳回答
树友u54227235
其他回答
树友u52322005
不要同房是对的,产后至少三个月也是不行的。不过拿钱去外面我就不赞同了
树友u52793248
呵呵,你外婆真开放,但是到外面去,那就不行啥,我怀得低,我整个孕期都没同房,我老公也没说受不了,哪个女人愿意拿钱让他到外面去,虽然像买卖一样,但也接受不了啊!真不知道你外婆那个年龄是怎么想的。
树友u42842033
不要同房是对的,但是也不能支持你让他拿钱去外面吧!不过你这个外婆是很开放呢