今天去福兴妇产医院了。一去就做了血常规、尿常规等一系列的检查。花了六百块。感觉有点没必要!有在福兴做产检的宝妈吗?

推荐回答
树友u40294749
其他回答
树友u46856221
难道公立医院就不黑了,医生不也是乱开一大堆保健品,天下乌鸦一般黑,只是手段不一样而已。为了自己和孩子,有时候也是没办法的事,把握下不要太过分就行
树友u46856221
难道公立医院就不黑了,医生不也是乱开一大堆保健品,天下乌鸦一般黑,只是手段不一样而已。为了自己和孩子,有时候也是没办法的事,把握下不要太过分就行
树友u41467804
私人医院是以盈利为目的的。有些检查你认为没有必要做可以要求不做。