快生了。好紧张好紧张😰,而且现在大部分都是早产的多。婆婆什么都不懂。东西都是我问的娘家准备的。最担心的就是住院之后婆婆在忘带东西。怕她不该省的都省着。唉。真愁

推荐回答
树友u41640353
别说婆婆不懂,她没生过孩子吗?都是借口,我婆婆也是,还是自己不会带小孩,我直接回她,你三个孩子不是你带的,她女儿都说她妈会带,只是想装傻充愣
树友u43358774: 她是不想花这个钱罢了。不管不问不说了。我自己买回来的她还说我。贵,用不着。嫌我买的多。现在都快生了,也从来都不交代我注意什么。都是我娘家人那边一天给我打好几个电话。让我放松心情
树友u41640353: 都一样的,
其他回答
树友u49562315
生孩子是自己的事,你婆婆能帮最好,不帮一无话可说,自己准备,我没有婆婆,自己老妈又老又体弱,什么事都自己来。
树友u43705512
我也担心,什么都没买呢
树友u46660450
现在准备是不是有点早