都说孕晚期,宝宝胎动会减少,我的反而越来越动,这几天越动越厉害,但我也没有什么不适,只是动的时间久了,肚子会有点疼。气温升高的时候会呼吸困难,这些都正常吗?

推荐回答
树友u42372172
我的也是,有时候动的我都好不习惯,动的我肚子痛,每天都这样!也不知道是不是正常,为了我妈妈怎么回事,他说这孩子以后生出来会很淘气,明天就去检查了,去听听胎心是不是正常
其他回答
树友u47730059
我也是和你一样,今天去检查了没有什么,一切正常的,你不用担心太多,心情最重要。
树友u42144467
可以做个胎心监护,我就是这样始终感觉不对,今天去做,才发现宝宝缺氧,下午继续吸氧。
树友u44050492
差不多吧!可能你宝宝活泼好动,以后出来肯定很聪明呢!