婆婆真假,真不想跟她相处,一句话都不想说,哎!

推荐回答
树友u45302542
我也好烦我婆婆……之前在我家的时候他去我家我听不懂她的客家话她就会和我说普通话……等我过来她家待产后就一直不肯和我说普通话……别人和我说普通话她还不让别人说……气死了……我不能吃的东西她专煮
树友u42081059: 是呀,一天到晚叫我吃桂圆补,我说医生不让吃,吃了会流血,她就骂我。又不让我去医院产检,说浪费钱,真是烦。
其他回答
树友u43887900
所有家务活都是我婆婆做的,除了洗衣服,买菜之外,其它都是我婆婆做的,她年纪大了买不了菜,是我去买的。
树友u42896651
一样的,天天烦的要死,我也从不主动和她说话,老公出去打工,我都回娘家住了几个月,现在月份大了,才回来住的,看到她就烦,还好老公快回了
树友u34134485
越来越不想和她说话,俺也很烦啊。整个假期在家几乎没几餐吃的好吃的开心,过几天回去上班了,回去上班虽然自己煮,但是至少想吃啥买啥。现在怀孕都吃不好,以后更差,虽然我们家经济不差,三个人领工资,过农村都不如的生活