我今天拿到唐氏筛查结果说是低风险、临界风险、这是要不要紧啊???我现在特别的担心,医生建议明天叫我去做无创DNA检查。

最佳回答
树友u47194615
树友u52701905: 刚开始的时候也吐哦,不过现在都还好
树友u47194615: 双方家族史无先天性疾病,孕期夫妻不吵不打,胎儿一般都没事
其他回答
树友u45112163
不是高龄产妇,怀孕初期没有什么身体不舒服,家里没有遗传基因,没有必要做。不必担心,你和你老公都是正常想想孩子这么可能弱智呢。而且你的是临界风险不是高风险。我的是高风险医生让做羊水穿刺,过来人的经验没有必要做,如果不放心也可以花2400做一个。
树友u48364215
需要做,我也是临界,快去做吧,风险比人家好多了,就怕有意外,花钱放心点,我现在在等结果,好焦急
树友u54478939
应该不会有事的,哪怕是高风险也不一定真的发生,不放心做个DNA检查吧,做完好放心