宝宝现在睡觉老要人抱着才肯睡,放在床上不到十分钟就醒了,请宝妈给给意见,怎样才能改变这习惯

推荐回答
树友u38693697
我家宝宝也是,俩宝宝总是这样搞得我头都大了,所以现在哄她俩睡觉我都是让她们吃饱后一手抱一个,我也跟她们一起躺下,然后让她们自己入睡,等她们睡了我再起来
其他回答
树友u6908737
在了月子你最好是先不要抱起来抱早了以后就得老抱着,然后你不抱她会哭的。
树友u52337923
叨奶睡,我家宝宝以前也是一样,一放在床上就哭抱起来就收声。我也查看了许多有益资料,选了两个方案:1、让宝宝哭着睡,哭累了会自己睡着得,但宝妈都是舍不得的!2、就是奶着睡,但这也不是长久之道!呵呵养孩慢慢来呗
树友u54798658
把你穿过的衣服叠下放在宝宝头下枕着,有你的味道宝宝会安心