宝宝不长肉的原因是不是因为没喝水,因为宝宝是全奶粉喂养的。

推荐回答
树友u38693697
宝宝刚出生的前半岁长的很快的,但是半岁后体重增长特别慢,有的一个月都不长,也有的一个月长一斤,所以宝妈不要担心。但是如果宝宝是全奶粉喂养的话,建议两餐之间给宝宝喂点水喝!我家混合喂养,我每天都给她们一人喝20毫升呢
其他回答
树友u54479951
真的这样吗?我不觉得是因为没喝水的问题,我觉得应该是奶粉的问题!最重要是奶牛吃什么的问题
树友u54802804
应该没关系吧,不过奶粉喂养的宝宝还是每天要喝点水的,两餐之间
树友u41268680
应该不是