宝宝黄疸不哭不闹总胆红素290手脚并不黄 谁有治疗的好办法啊 都说烤蓝光医院骗人。

推荐回答
树友u48364494
其他回答
树友u37249194
还是尽快烤蓝光吧,不然万一出事怎么办,我家娃黄疸17多,一个疗程就降到10以下可以出院了。另外淘宝上有蓝光灯卖,我是娃入院后才知道的,有没有用我没用过不知道
树友u37021452
我家宝宝出人生测的达到310,我老公不想让他照蓝光,要好几天见不到宝宝,他不舍得,所以就没去,回到家半个月就好了,现在很白。
树友u37249194
还是尽快烤蓝光吧,不然万一出事怎么办,我家娃黄疸17多,一个疗程就降到10以下可以出院了。另外淘宝上有蓝光灯卖,我是娃入院后才知道的,有没有用我没用过不知道