宝妈们,有没有怀孕期间分居的,老公出轨了,你们是怎么应对的,在怎么安慰自己,心里还是很难过

推荐回答
树友u41461157
说两句真心话。那些喊着出轨男人不能要的女人,恐怕是都太相信自己老公了吧。女人不查岗,男人都没问题。好好查查才发现,没几个好东西。一辈子长呢。自己想清楚。也别听那些太偏激的言论。她们自己的老公怎么样,她们没去探索而已。乌鸦一般黑
树友u40435636: 现在社会就这样,没有几个不偷吃的,离婚不是办法,孩子那么小,我自己也带不了,不现实
树友u41461157: 别分居了。男人还是要管管的。不然外面的女人更嚣张。正宫的态度要摆正。偶尔来点小蜂小蝶的,赶走就好。给他点颜色看看
其他回答
树友u54653130
出轨的男人坚决不能要,怀孕后w我和我老公住一起,而且每天下班就回家陪我,朋友打电话叫他出去玩他都会说现在老婆一个人在家不放心,等她生了再好好陪你们玩
树友u42429806
生完再说,没什么比宝宝更重要的了
树友u42682322
这事。还是先告诉他爸妈,别有什么都自己扛着,这样对你的身体和心理都有压力,有些选择别一个人去做,告诉他爸妈,看他爸妈什么态度!让他们来帮你们选择!如果他爸妈都觉得无所谓!等孩子生下来了,你俩好好解决吧!现在多照顾自己的身体,别理他!既然已经出轨了,你还那么在乎干嘛!孩子和你重要,其他都是次要的!