产后第九天,宝宝不肯吸母乳,老想用奶瓶吃牛奶,是因为我奶水不足吗?我用手挤虽然没有像别人说的喷涌如柱,但还是很大滴的,到底是不是奶水不足啊?必须要辅助喂牛奶吗?

推荐回答
树友u38403345
让他饿一下再让他吸,多试几次,我奶水也跟你一样的,但是产后第八天到现在都纯母乳的,会越吸越多,你再多喝点汤汤水水的,实在不吸那就先用吸奶器吸出来给他喝
树友u54753193: 谢谢宝妈
其他回答
树友u29862570
先用奶嘴放在乳头上给他吃慢慢的他就吃了。
树友u49716491
我刚开始也是这样,出生了后用奶瓶宝宝习惯了在吃母乳不愿意吸,宝妈别放弃,努力几次就好了,要多吸越吸越有奶。宝宝饿了不要用奶瓶喂,让宝宝吸,吸几次就好了,哪怕只洗几口也是好的慢慢就习惯就好了
树友u43807605
是宝宝懒,吸母乳多费力,吸奶瓶不用什么力