怀孕12周六天了,在11周的时候孕吐反应减轻不少也有胃口了,但是最近孕吐反应又回来了,胃酸胃胀的特厉害,还呕吐,这到底是怎么回事啊?啥时候是个头啊?

推荐回答
树友u52776463
我9周+1天 依然吐的很厉害 6周多的时候吃什么吐什么 喝水都吐 持续了大概半个月 还找了老中医开几副汤药 喝了一点儿用都没有 没办法去医院 挂了三天营养水 输水的几天没有吐 输完管了三天……三天之后继续孕吐 整个人都快崩溃了 不吃饿的不行 吃又吃不下 目前为止还是吃完不到2分钟就吐 把胃里面的东西吐完了 就会舒服一点 啥时候才是个头啊
其他回答
树友u45240698
忍着吧,为了宝宝
阔阔妈妈呀
我姐吐到生
树友u49238846
不要吃凉的,保持愉悦的心情