宝贝一岁了,才16斤,手脚也笨,手拿东西也不稳,不会自己用手抓东西站起来,也一会爬,总觉得他现在像几个月的小孩一样,发育很慢,这种情况需要到大医院做全身检查吗?

推荐回答
树友u27931040
这种不用太过担心的,宝宝才一岁,我们不用那么着急的,我家那个以前一岁的时候也是这样迟钝的,一岁零四个月才会走路,同时还会跟我们学好多话咯,所以我们做家长的不用着急,耐心的教他们就好了… 如果不放心也可以带去医院做个检查就好了。
其他回答
树友u39052642
不用
树友u25760920
才一岁呀不用那么着急,有的小孩会比较慢呢,我家小宝十三个多月了还不会走,我大宝十个月的时候就会走,每个小孩子的情况都不一样
树友u54800308
亲,建议你去做个检查,看看是不是营养方面的问题,有的宝宝是身高上去了,其他发育落下了,看看要不要打营养针