你好,宝宝今天2个月23天,这两天脸上,额头,头顶上出了好多类似成人粉刺的米米,请问这是湿疹还是过敏,该怎么治疗

journal_insert_pic_557758874
推荐回答
树友u37126067
湿疹,不能判断是乳糖不耐受或者是过敏,先改变母乳妈妈的饮食(奶粉族要换水解或者氨基酸奶粉),少吃蛋白质含量高的食物,如果有所好转就是食物不耐受,大点就好了,如果没有好转可以去医院抽血测定是否是过敏。
其他回答
树友u49135094
亲,宝宝还小皮肤比较细嫩的所以有时候容易长湿疹的,建议宝妈适当的给宝宝擦点婴肤保宝宝湿疹膏,多给宝宝喝水,宝宝的贴身衣服最好每天换洗的哦。祝宝宝健康快乐
树友u47059054
湿疹,去正规大医院查一下过敏源,平时吃饭宝妈也要注意,不要吃生冷辛辣的,给孩子穿衣什么的不要多,尽可能的少,让孩子凉快些,湿疹就会下去,一热就又起来了,即使用药孩子也总是反复,一般一周半前后都会好,湿疹其实说穿了就是免疫力的事,吃上辅食之后就慢慢好了
树友u52581609
是湿疹,去买宝宝专用的药,不能含激素。我宝宝也这样