宝宝睡觉有时候老是吓一跳,两手吓得举起来,有没有事呀?

推荐回答
树友u29778114
其他回答
树友u30552465
宝宝还小嘛 很正常的啊 这叫惊跳反应 用包巾把上半身包起来就好了 大一些就没事了
树友u36578819
这是惊吓到了,宝妈可以每次在他睡觉的时候手按着他的肩膀跟他一起睡,这样他会比较有安全感,还有家里大人动作都要轻店点,等他大些,胆子就肥了,就不那么害怕了
树友u35585873
正常,刚出生的宝宝就是这样,我家当时做儿保专门问了医生这个问题的。医生解释说,宝宝在子宫待了那么久,一直被包裹着,出来了没有那种包裹感就缺乏安全感,自然容易受惊,大一点就好。