到现在都不知道如何正确数胎动,我有点分不清胎动和打嗝,希望宝妈能教教我,谢谢!

推荐回答
树友u45976488
树友u47138614: 好的,谢谢,宝妈。和我一起的一个同事住院啦,听她老公说,她家宝贝好像有点缺氧,他老公就问我有没有数胎动,我说我也不会数,他就告诉我还是要数一数,掌握宝贝的健康情况,现在就各种担心!
其他回答
树友u43486508
我也不会数,只要觉得孩子每天都动就行了,心情要轻松
树友u48976858
打嗝跟心跳一样有规律,一天好几次,一次好几分钟,在一个固定位置!胎动会有大动作也有小动作,会左右都有,不固定位置,还是很好缺分的!
树友u43778955
胎动可以看见肚子明显动了