有没有打算离婚的宝妈?

推荐回答
树友u41375561
树友u45543278: 宝宝是无辜的,但是我也不可能为了宝宝搭上我后半辈子,为了孩子能过下去我怎么能离婚呢。
其他回答
树友u44041806
我老公也是天天打游戏,除了上班啥都不做,休息的时候多也啥都不做,饭都是我煮好了叫他吃他还说我打扰他了,脾气很怪就是好吃懒做的那种,以自我为中心,明明就是他错了我说他还不承认,我发现他还老爱说谎话,而且他们一家人都不好沟通,怀孕六个多月了他没钱他妈没给过我一分钱买吃的只知道叫我想吃啥买啥,卧槽说的好听谁不会说啊,他儿子少伤我少给我气受就阿弥陀佛了
树友u45944685
宝妈你现在孕期不要太过计较有些东西,以宝宝为主!两个人在一起是会有磨合期的,只要两个人人品都不坏而且还爱着对方就不要轻易离婚,对你对孩子都不好,人生总会遇到很多不如意,但两个人能磨合就磨合,走在一起就是缘份
树友u53635379
你又是个什么情况啊,怎么我最近每天都能遇到要离婚的宝妈啊